Роман Адодин и канал "Не Будь Как Все - Дыши Свободнее!"  

Ты ищешь способы долго не кончать?

Я же предлагаю тебе научиться кончать часто и долго!

БЕЗ тантрики, йоги, метафизики и прочей эзотерики!!!

(секс-коуч, тренер по саморазвитию,

магистр психологии, Роман Адодин)

 

Приветствую!

Раз ты здесь, значит ты прочитал мое «Полное руководство для начинающего мультиоргазмика» и познакомился с азами по мультиоргазмам. На эту страницу невозможно попасть через главную страницу сайта, потому что информация здесь предаставлена исключительно для тех, кто прочитал "Полное руководство..." до конца. 

Вероятно, ты проявил любопытство к вопросу о том, как же можно ускорить свое превращение из "Буратино" в "Мультика"? И хотя дальнейшее преобразование твоего первичного опыта до уровня навыков будет зависеть прежде всего от тебя, тем не менее есть способ сделать этот путь короче.

Сейчас я хочу еще пару слов коснуться о возможности испытывать полусухой (или полумокрый) оргазм, о котором я уже писал на страницах руководства.

Вероятно, из других книг по мультиоргазмам или из трактатов Дао любви ты знаешь, что впереди планеты всей у мультиков идет сухой оргазм. И иногда (в зависимости от возраста мужчины) следует заканчивать оргазм обычным – мокрым способом. Всё дело в том, что сперма, тестостерон и сексуальная энергия имеют свойство накапливаться. И если от напряжения, вызванного накоплением тестостерона и либидо, сухой оргазм может частично освобождать, то сперму все таки лучше периодически сливать во избежание застойных процессов.

Представь себе, что каждый раз приближаясь (в момент мультиоргазма) к ТН, в твоем организме из депо начинает трогаться состав с вагонами из спермы. Он начинает движение и прекращает, начинает и снова останавливается. За несколько дней количество вагонов становится больше, возбуждение накатывает всё быстрее и желание слиться нарастает (это паровоз уже во всю дудит, что ему пора отправляться в путь). И он должен когда-то поехать. И когда мультик позволяет себе кончить обычным способом, из него может выйти оооочень много спермы, оргазм этот еще более бурный, чем у обычных мужчин, но он и более истощающий. Восстанавливаешься после него, как правило, дольше.

Так вот... тот самый полусухой оргазм убирает эти последние качели у мультика. С его помощью можно испытывать оргазм, сливаясь и не теряя столько сил на восстановление как после обычного оргазма. Это реальное решение и в обычном оргазме уже не будет необходимости! Хотя эта опция никуда не девается и в определенных ситуациях ты будешь себе позволять кончать "по-буратиновски", но это будут действительно исключительные случаи). И овладев этим последним – третьим – видом оргазмов (по крайней мере я нашел три), можно не переживать за какие-то застойные явления и за колебания собственной сексуальности: от спермотоксикоза до постепенного возвращения чувствительности и сексуального влечения после обычного жидкого оргазма.

Но как говориться "Лучше один раз увидеть", поэтому ВНИМАНИЕ! Сейчас я предлагаю тебе пройти по ссылке и посмотреть одно наше домашнее семейное видео. Это Handjob от моей супруги. Так что у тебя есть сейчас возможность воочию посмотреть как выглядят мужские мультиоргазмы и, надеюсь, развеять остатки сомнений! Я демонстрирую сухие и полусухие оргазмы на себе, поэтому прошу не пересылать это видео никому постороннему!

 

(Хэнджоб - дублирующая ссылка на видео в Яндекс-диске)

Развитию третьего - полусухого - вида оргазма в моем персональном коучинге уделяется особое внимание. Ним трудно овладеть без наставника или на это потребуется не один год. Но без него тебе будет как будто чего-то не хватать, даже когда ты в совершенстве овладеешь первыми двумя видами оргазмов. 

Поэтому я зову тебя пойти в мои ученики, чтобы быстрее пройти тот путь, на который лично мне потребовалось несколько лет и овладеть в том числе самым последним сложным элементом, позволяющему кончать и видеть как из тебя выливается сперма, как подруга ее слизывает с члена и снова на него насаживает себя или свой ротик. А ты ощущаешь себя альфа-самцом, которого невозможно ушатать в постели! Хотя, конечно, я забегаю вперед, ведь и этот навык сперва оттачивается в солопрактике.

Чем тебе еще будет полезен коучинг со мной?

  • Мы выявим и разберемся с конкретно твоими ограничивающими убеждениями и мыслями, которые стоят между тобой и мультиоргазмичностью.
  • Я проясню все непонятные моменты, которые у тебя есть или будут возникать по мере овладения тем или иным видом мультиоргазма.
  • Мы прокачаем твои ЛКМ (ты будешь подотчетным, а значит, не позволишь себе так филонить, как ты это мог допускать до сих пор).
  • Я подскажу тебе нюансы для отведения ТК и ТН всё дальше – в глубь неведомых тебе переживаний и волн экстаза.
  • Если у тебя нет девушки, то я подскажу тебе пару закрытых сообществ, где ты сможешь поупражняться и релизовываться не столько в онлайне, но и в офлайне (такие сообщества есть наверняка и в твоем городе, но они открыты не для каждого встречного). Как на них выйти и как сделать так, чтобы они приняли тебя в свой круг – я дам советы. Хотя, конечно, не могу гарантировать, что тебя обязательно примут (иногда будет только от тебя зависеть, какое ты окажешь впечатление на организаторов). Мой холостой друг, которого я ввел в подобное сообщество, хвастался как он за ночь имел 5-6 девушек (некоторые приходят туда с мужьями специально для сексуального отрыва и если ты думаешь, что там обитают лишь крокодилицы, то ошибаешься, нередко там можно встретить девочек модельной внешности!).

Стоимость коучинга со мной зависит от выбранного формата (переписка или скайп-сессии) и длительности сопровождения тебя (относительно скайп-созвонов, то стоимость будет зависеть от продолжительности скайп-сессий). Продолжительность каждого общения по скайпу, количество сессий в неделю, формат (с видеосвязью или только аудио) определяешь ты.

Время мое не резиновое, - у меня есть другие интересные направления, меня ждут новые проекты и вести параллельно я могу ограниченное количество людей, так что данное предложение может меняться, приостанавливаться, удаляться, но раз ты его видишь, значит, у меня скорее всего есть возможность с тобой позаниматься и провести тебя по такому непростому, но крайне увлекательному пути! Запрос о своем участии в коучинге со мной (с указанием предпочтительного формата) можешь прислать на один из указанных ниже аккаунтов, а я в своем ответном сообщении вышлю тебе информацию (стоимость и прочие детали).

 

Контактная информация Адодина Романа:

1. имейл: ad-odin@yandex.ru

2. аккаунт в ВК: https://vk.com/adodin_roma

3. номер с WhatsApp и Viber +7-952-834-09-04

 

Перейти на главную страницу multiorgazmik.ru

Цена:
Описание:
Заполните форму